MES PREMIERS SUSHIS
Bonjours les gourmands !!!
Depuis le temps que j'achète régulièrement des sushis, mon chéri m'a offert des cours. Durant ce premiers cours j'ai appris à rouler les différents sushis, ce qui n'est pas évident.
Et pour chaque type de sushis il faut mettre un poids précis de riz et on se rend compte de cette importance en roulant les sushis.
C'était un cours très ludique et mon deuxième cours portera sur la découpe du poisson et la confection du riz avec son assaisonnement qui est à la base du sushi.
Je vous laisse découvrir mes premiers sushis, réalisés durant le cours, avec les traditionnels makis, les california rolls (le riz se trouve à l'extérieur) et les spring rolls (avec la feuille de riz autour).
Voilà, maintenant il ne me reste plus qu'à trouver le cuiseur à riz et tous les ingrédients nécessaires avant de vous proposer de nouvelles recettes. D'ailleurs si vous avez des informations intéressantes à ce sujet, n'hésitez pas.
*** ET UN PETIT VOTE EN PASSANT SUR MES RECETTES POUR LE CONCOURS DANONE (clic sur les étoiles) - MERCI - VOUS POUVEZ VOTER TOUS LES JOURS ***
http://www.danoneetvous.com/Mon-alimentation/Mes-recettes/CHOUQUETTES-A-LA-DANETTE
A VOS FOURNEAUX !!