Bonjour amis gourmands

Du poulet au lait de coco, ça vous tente ? à la maison tout le monde adore.

En ce qui me concerne, j'aime bien associer la douceur du lait de coco au curry.

J'utilise également du poivre Timut qui est très parfumé avec des saveurs surprenantes de pamplemousse rose, c'est un pur régal.

Allez on file en cuisine.

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Ingrédients : pour 6 personnes

- 4 blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile de noisette
- 800 ml de lait de coco Bjorg
- 2 cuillères à soupe de fécule diluées dans un peu de lait de coco
- sel
- poivre Timut
- curry

Dans une poêle, faire chauffer l'huile de noisette et ajouter les blancs de poulets coupés en morceaux.

Lorsque c'est doré, ajouter sel & poivre Timut.

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Ajouter le lait de coco et la fécule diluée et bien remuer.

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Enfin ajouter le curry à votre convenance.

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Laisser réduire et épaissir jusqu'à l'obtention d'une sauce crémeuse. 

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A servir avec l'accompagnement de votre choix ... bon par ici et à l'unanimité des enfants c'était des pâtes !

Très savoureux avec les parfums de coco, curry et poivre Timut.

A VOS FOURNEAUX !!