SAMOSSAS THON ET FROMAGE
Aujourd'hui une recette toute simple et rapide qui peut être déclinée à l'infini selon vos envies mais surtout de vos ingrédients !!
J'avoue qu'en ce moment j'opte pour une cuisine rapide car mon bébé d'amour occupe tout mon temps.
Il faut juste prendre le coup de main pour le pliage mais ce n'est pas si compliqué que ça ... voyez plutôt !!
Nombre de points Weight Watchers : 2,5 points par samossa
Ingrédients (pour 6 samossas) :
- 3 feuilles de brick
- 75 grammes de boursin tomates séchées et herbes méditerranéennes
- 130 grammes de thon au naturel
- ail et persil
- beurre fondu pour la dorure
Mélanger le thon avec le fromage, l'ail et le persil. Inutile de saler et poivrer car ce fromage est déjà assaisonné.
Couper les feuilles de brick en deux. Mettre de la farce à l'extrémité et effectuer le pliage de la manière suivante.
A l'aide d'un pinceau, dorer la surface des samossas avec un peu de beurre fondu.
Faire cuire environ 15 minutes à 180°.
Pour l'apéro ou pour agrémenter une salade verte, vous allez vous régaler.
A VOS FOURNEAUX !