PATE A TARTINER AUX CARAMBARS
Ah les fameux carambars !!! Je ne pensais pas que l'on pouvait trouver différentes recettes avec ces caramels ... et pourtant si. Sur le blog "Les envies de Maga", j'ai trouvé une idée pour cuisiner les carambars. Bon j'ai à peine modifié la quantité pour obtenir une consistance onctueuse. Encore une super idée pour vos paniers de Noël !!! J'ai même adapté mon blog pour les fêtes ... vous le trouvez comment ??? Et c'est une recette super facile à faire en plus. Bon ok j'arrête de bavasser et je vous livre la recette.
Ingrédients :
- 20 carambars
- 25 cl de crème liquide
- 50 grammes de chocolat blanc
Mettre les carambars dans une casserole (euh sans l'emballage) avec la crème liquide.
Porter la casserole sur feu doux et remuer jusqu'à ce que les carambars fondent.
Ajouter le chocolat blanc, remuer, laisser fondre. Hop là c'est fini !!!!
Il ne reste plus qu'à verser le contenu tiède dans des jolis pots.
J'en ai gardé un peu de côté pour moi .... c'est un vrai régal.
Ca se mange à la petite cuillère !!!!