CEREALES ET LENTILLES CURRY AVEC DIOTS DE SAVOIE ET CHEVRE
Bonjour amis gourmands
Grâce à mon partenaire BJORG, j'ai eu le plaisir de pouvoir tester les délicieux palets céréales et lentilles curry bio BJORG, un mélange gourmand de céréales, légumes et légumineuses, avec une pointe de curry.
Et j'ai tout de suite pensé à associer les palets avec des diots de savoie, du chèvre et du miel.
Un plat bien gourmand de saveurs que je vous propose de goûter ... allez suivez moi en cuisine !
Ingrédients : pour 2 personnes
- 2 palets céréales et lentilles curry bio BJORG
- 2 diots de savoie
- du chèvre frais
- un filet de miel liquide
Dans une casserole d'eau à ébullition, faire cuire les diots de savoie durant 25 minutes.
Faire cuire les palets céréales et lentilles curry 5 minutes de chaque côté, dans une poêle à feu moyen.
Découper les diots de savoie en rondelles et former une fleur sur l'assiette. Déposer le palet dessus.
Enfin disposer du chèvre frais et napper d'un filet de miel liquide.
Et voilà, il ne vous reste plus qu'à vous régaler.
C'était un plaisir des papilles ... miam à refaire.
A VOS FOURNEAUX !