Bonjour amis gourmands

Je sais pas vous mais moi j'aime beaucoup les cakes salés qui peuvent très bien s'accommoder d'une salade verte. De plus ça a l'avantage d'être très vite préparé et l'on peut y mettre ce qu'on veut et associer les saveurs.

Allez on file en cuisine !

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Ingrédients :

- 250 grammes de ricotta
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de moutarde à la noisette de la MAISON DE LA NOISETTE
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive basilic menthe du MOULIN CASTELAS
- 180 grammes de farine
- 2 sachets de levure chimique
- 150 grammes de chèvre mou
- 200 grammes de saumon fumé coupé en petits morceaux
- 50 grammes de comté râpé
- persillade
- sel & poivre

Dans un saladier battre la ricotta avec les oeufs.

Ajouter la moutarde et l'huile d'olive.

Incorporer ensuite la farine et la levure chimique.

Pour terminer ajouter le chèvre, le saumon fumé et le comté râpé.

Assaisonner avec persillade, sel & poivre.

Faire cuire au four préalablement chauffé à 180° durant 35 minutes environ.

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 Cake moelleux à souhait ... et en mariant le chèvre au saumon on fait le bon choix !

A VOS FOURNEAUX !