BROWNIE AU CHOCOLAT CARAMBAR
Bonjour amis gourmands !
C'est gourmandise alors je vous propose un brownie au chocolat noir extra au carambar.
Lors de mes dernières courses j'ai trouvé cette merveille en rayon et j'ai succombé ... euh par simple curiosité. Ok vous m'avez démasqué, je suis trop gourmande.
Allez on file en cuisine.
Ingrédients :
- 100 grammes de sucre en poudre
- 100 grammes de sucre roux
- 180 grammes de poulain carambar
- 180 grammes de beurre
- 3 oeufs
- 100 grammes de farine
- 60 ml de crème liquide
Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-onde par tranche successive de 30 secondes ou bien au bain-marie.
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre en poudre et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le mélange beurre et chocolat et bien mélanger.
Ajouter ensuite la farine puis la crème liquide et battre jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
Faire cuire au four préalablement chauffé à 180° durant 25 à 30 minutes. A surveiller selon votre four.
Et bien il ne vous reste plus qu'à vous régaler !! et sentez cette bonne odeur qui émane de la cuisine.
Alors ? n'est-ce pas fondant et gourmand ?
A VOS FOURNEAUX !!