Bonjour amis gourmands !

Voici une recette idéale pour le goûter des enfants ! Si comme moi il vous reste des bananes qui traînent allez hop plus d'hésitation cette recette est pour vous.

Allez on file en cuisine.

P1150096

Ingrédients :

- 100 grammes de beurre mou
- 100 grammes de cassonnade
- 220 grammes de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs battus
- 3 bananes écrasées
- 3 cuillères à soupe de cacao
- pépites de chocolat

Mélanger le beurre mou avec la cassonnade jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.

Ajouter ensuite les oeufs battus et mélanger, puis incorporer les bananes écrasées, la farine, la levure chimique et le cacao.

Pour finir, ajouter les pépites de chocolat.

Verser dans le moule de votre choix, pour ma part j'ai choisi des empreintes à cakes et faire cuire au four préalablement chauffé à 180°, ici pour environ 15 à 20 minutes à surveiller.

Une agréable odeur va émaner de votre cuisine. Et l'association banane chocolat est une vraie réussite.

P1150094

A VOS FOURNEAUX !!