CAKE CARAMEL A LA FLEUR DE SEL - FARINE MOULIN HERZOG
Bonjour amis gourmands !
Voici un peu de réconfort !! Je vous propose un cake riche en goût grâce à mon partenaire MOULIN HERZOG et à sa farine pour cake au caramel à la fleur de sel.
Une belle couleur et une belle odeur ... et le goût ... miam !!
Très simple et rapide à réaliser avec cette farine.
Je vous invite d'ailleurs à visiter le site du MOULIN HERZOG qui dispose d'une gamme très variée en cliquant ici.
Et maintenant on file en cuisine.
Ingrédients :
- 500 grammes de farine "cake caramel à la fleur de sel" du MOULIN HERZOG
- 10 cl de lait
- 3 oeufs
- 100 grammes de beurre
Faire tiédir le lait, y ajouter le beurre et laisser fondre.
Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter le mélange lait et beurre et bien remuer jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
Ajouter la farine "cake caramel à la fleur de sel" et bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
Faire cuire environ 35 minutes au four préalablement chauffé à 180°.
Laisser refroidir et régalez vous !
MERCI A MON PARTENAIRE MOULIN HERZOG
A VOS FOURNEAUX !!