YAOURT AU SUCRE BLOND DE CANNE
Nouvel essai de yaourts avec ma yaourtière et encore une fois je suis ravie du résultat et surtout du goût !!!
Et c'est tellement simple à faire que ce serait dommage de s'en priver.
J'ai fait tout simple en m'inspirant de mon livret de recettes, mais parfois c'est ce qu'il y a de meilleur.
Allez en cuisine
Ingrédients (pour 7 pots) :
- 1 yaourt nature au lait entier
- 1 litre de lait entier
- 5 cuillères à soupe de sucre blond de canne
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre écrémé
Mélanger le yaourt nature avec le sucre blond de canne et le lait en poudre écrémé.
Ajouter progressivement le lait et fouetter pour obtenir un mélange homogène et faire dissoudre le sucre.
Verser dans les pots et lancer votre yaourtière pour 10 heures.
Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur.
Une texture fondante et un goût sucré très agréable. Un délice et le yaourt devient un vrai dessert.
A VOS FOURNEAUX