POULET A LA SAVEUR DE TRUFFE
Bonjour amis gourmands !!
Je vous propose une idée de recette toute simple pour un repas tout en saveur grâce à mon partenaire BAHADOURIAN et sa moutarde à la truffe.
Allez je vous montre le résultat et on passe en cuisine.
Ingrédients :
- des blancs de poulets
- de la moutarde à la truffe BAHADOURIAN
- des herbes de provence
- un peu d'huile
- sel & poivre
Dans un plat allant au four disposer les blancs de poulet.
Badigeonner la moitié d'entre eux de moutarde à la truffe et l'autre moitié d'herbes de provence, de sel & poivre et d'un filet d'huile de votre choix.
Laisser mariner 1 heure minimum.
Faire cuire au four préalablement chauffé à 180° durant 30 à 45 minutes environ.
Et voilà c'est tout !!! c'est prêt et ça sent bon. De plus le poulet est bien moelleux et parfumé.
A accompagner de pommes de terre au four.
Merci à mon partenaire et sa moutarde à la truffe que je vous présente
A VOS FOURNEAUX !!