TOMATES FARCIES AU FROMAGE, SON D'AVOINE ET PIMENT D'ESPELETTE
Bonjour amis gourmands !!
Prêts pour un week-end ensoleillé, enfin ? Je ne sais pas vous mais maintenant que l'été semble s'être installé j'ai envie de fraîcheur et de plats légers. Et puis il faut faire attention à sa ligne pour être belle en maillot non ? Ca vous fait rire ? moi aussi.
Allez passons aux choses sérieuses. La recette que je vous propose aujourd'hui vient du livre "Recettes minceur au son d'avoine" des éditions "Albums Larousse" que m'a fait découvrir mon amie du blog "Au Chouquette's".
Et j'ai tout de suite craqué sur les tomates farcies au fromage et son d'avoine.
Suivez moi en cuisine que je vous montre ça !!
Ingrédients :
- 8 tomates cerises de taille moyenne
- 110 grammes de fromage frais à 0% soit 5 carrés frais
- 3 cuillères à soupe de son d'avoine de Farin'UP
- 1 cuillère à café de moutarde au piment d'espelette de Vinaigre Tête Noire
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- un peu d'origan
Dans un saladier, mélanger le fromage frais avec le son d'avoine, la moutarde, l'huile d'olive et l'origan jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.
Couper le chapeau des tomates et vider l'intérieur.
Farcir les tomates et les disposer dans un plat allant au four.
Napper d'un filet d'huile d'olive et faire cuire environ 30 minutes selon la taille de vos tomates.
Et voilà !!
Une recette très rapide à réaliser, savoureuse et en plus diététique !! A déguster avec une salade.
A VOS FOURNEAUX !
MERCI A MES PARTENAIRES