26 janvier 2017

POULET AU LAIT DE COCO & CURRY

Bonjour amis gourmands Du poulet au lait de coco, ça vous tente ? à la maison tout le monde adore. En ce qui me concerne, j'aime bien associer la douceur du lait de coco au curry. J'utilise également du poivre Timut qui est très parfumé avec des saveurs surprenantes de pamplemousse rose, c'est un pur régal. Allez on file en cuisine. Ingrédients : pour 6 personnes - 4 blancs de poulet- 1 cuillère à soupe d'huile de noisette- 800 ml de lait de coco Bjorg- 2 cuillères à soupe de fécule diluées dans un peu de lait de coco- sel-... [Lire la suite]
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07 mars 2016

POULET TAPENADE COMTE MIEL CITRON

Bonjour amis gourmands Des saveurs du sud bien de chez moi ça vous tente ? Grâce à mon partenaire AU PAYS DU CITRON MENTON j'ai réalisé cette belle recette avec des filets de poulets, en y associant de la tapenade noire au citron de Menton et du comté. Allez on file en cuisine ! Ingrédients : - filets de poulet- de la tapenade noire au citron de Menton AU PAYS DU CITRON- du comté râpé- du délice de miel au citron de Menton AU PAYS DU CITRON- du beurre- sel & poivre Couper les filets de poulet en deux sans les... [Lire la suite]
15 avril 2014

RABLES DE LAPIN A LA COPPA

Bonjour amis gourmands !! L'autre jour en faisant mes courses, j'ai découvert les râbles de lapin prêts à être cuisinés. J'ai trouvé ça bien pratique alors j'ai voulu tester et voici le résultat à ma façon.  Allez on file en cuisine pour une recette gourmande et toute simple. Ingrédients : - 4 râbles de lapin- 8 tranches de coppa- des graines de sésame- huile d'olive- sauce soja- gruyère coupé en petits morceaux Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y déposer les râbles de lapin. Lorsqu'ils sont dorés,... [Lire la suite]
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14 avril 2013

ESCALOPE DE DINDE PANEE AUX CURLY

Bonjour amis gourmands !! C'est dimanche, il est 9 heures, c'est l'heure du tour en cuisine !!! Je participe au tour rapide n° 106. Je devais donc choisir une recette du blog "Chez Ale". J'avoue que j'ai été attirée par le sucré jusqu'à ce que je découvre cette recette bien sympathique d'escalope de dinde panée aux curly.  Et c'est le blog "Le Mercredi C'est Pâtisserie" qui devait réaliser l'une de mes recettes. Allons voir. Et maintenant en cuisine ! Ingrédients : - 3 escalopes de dinde- 2 cuillères à soupe de farine-... [Lire la suite]
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09 mars 2013

BALLOTINS DE POULET, EPINARDS ET MOZZARELLA

Bonjour amis gourmands ! Ah enfin le week-end !! Je pense à ceux qui travaillent car je pouponne encore avant la reprise du travail. Ce qui me laisse beaucoup plus de temps pour cuisiner. Aujourd'hui je vous propose une façon plus originale d'accommoder vos blancs de poulet. J'ai choisi de les garnir avec des épinards à la crème et de la mozzarella. Allez en cuisine !! Ingrédients : - 2 blancs de poulet- des épinards à la crème (en surgelés pour moi)- 1 boule de mozzarella- un bouillon de volaille Pour la sauce, j'ai... [Lire la suite]
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02 mars 2013

POULET COCO AU PIMENT D'ESPELETTE

Bonjour amis gourmands ! Lorsque je cuisine du salé, ce que j'aime c'est ouvrir les placards et cuisiner au feeling selon mes envies. Et le résultat pour cette recette a été plus que satisfaisant. Je vous propose donc du poulet au lait de coco et au piment d'espelette ... mais pas que !! Allez en cuisine !!  Ingrédients : - 2 blancs de poulets- 1 cuillère à soupe de miel- 1 cuillère à soupe de sauce soja- 20 cl de lait de coco- ail & persil- sel & poivre- 1/2 cuillère à café de piment d'espelette de chez... [Lire la suite]
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09 août 2012

POULET A LA SAVEUR DE TRUFFE

Bonjour amis gourmands !! Je vous propose une idée de recette toute simple pour un repas tout en saveur grâce à mon partenaire BAHADOURIAN et sa moutarde à la truffe. Allez je vous montre le résultat et on passe en cuisine. Ingrédients : - des blancs de poulets- de la moutarde à la truffe BAHADOURIAN- des herbes de provence- un peu d'huile- sel & poivre Dans un plat allant au four disposer les blancs de poulet. Badigeonner la moitié d'entre eux de moutarde à la truffe et l'autre moitié d'herbes de provence, de sel... [Lire la suite]
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20 août 2009

ESCALOPE DE DINDE ROULEE A LA MOZZARELLA

Oui je sais c'est l'été et son assortiment de salades mais hier soir j'avais envie d'un bon plat consistant. De plus la préparation est super rapide et ça j'adore !! Vite fait, bien fait c'est ma devise. Alors ça vous tente une escalope de dinde roulée à la mozzarella avec des spaghettis ??? Ingrédients : - 2 escalopes de dinde- 1 boule de mozzarella- ail & persil- crème fraîche- sel & poivre- spaghettis (ou autres pâtes de votre choix) Avant toute chose, mettre de l'eau à chauffer pour la cuisson des pâtes. Sur les... [Lire la suite]
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21 janvier 2008

POULET SAUTE AU BASILIC

Un peu de salé ça vous dit ? J'avoue que j'ai un penchant pour les sucreries comme vous pouvez le constater sur mon blog. Donc aujourd'hui pour changer je vous propose un poulet sauté au basilic dont la recette m'a été inspirée par le site "Tout un régal". Et voici !! Ingrédients : - 750 grammes d'aiguillettes de poulet- 6 cuillères à soupe d'huile de tournesol- 3 cuillères à soupe de nuoc man- 2 cuillères à soupe de sauce soja- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre- ail- oignons émincés- piment en poudre(ou 1 piment frais... [Lire la suite]
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