07 septembre 2009

1 TERRINE ... 2 POISSONS ... 3 SAVEURS

Pour ce week-end il m'avait été demandé une terrine de poissons. Alors j'ai cherché dans ma bibliothèque culinaire et j'ai trouvé une recette qui me semblait assez facile à réaliser. Elle est extraite du livre "De terrines en pâtés, un voyage gourmand" des éditions SAEP. Dans la recette il était précisé, en outre, d'utiliser du filet de merlan mais à défaut, je l'ai remplacé par du dos de cabillaud. De même j'ai préféré le martini blanc au vermouth. La réalisation est un peu longue mais le résultat est à la hauteur du... [Lire la suite]
Posté par Miss Delphine à 09:19 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

19 octobre 2007

LE VENDREDI C'EST POISSON ... PAVE DE TRUITE

Ca vous tente une recette préparée en 1 minute ??? et oui je vous propose encore une recette très agréable et ultra rapide à préparer. Par ici, je vous livre ma recette. Ingrédients :- 2 pavés de truite- moutarde à l'ancienne- estragon- huile d'olive- jus de citron- sel Préchauffer votre four. Mettre les pavés de truite dans un plat allant au four. Les badigeonner généreusement de moutarde à l'ancienne. Arroser les d'huile d'olive et de jus de citron. Saler et estragonner (oui j'invente des verbes !!) ... je... [Lire la suite]
Posté par Miss Delphine à 15:13 - - Commentaires [2] - Permalien [#]