Bonjour amis gourmands

Une petite douceur fruitée ça vous tente ? Un fruit pour le dessert c'est top mais encore mieux lorsqu'il est gourmand !

J'ai voulu associer l'ananas à la mangue et ça fonctionne parfaitement.

Allez on file en cuisine ! 

3

Ingrédients :

- 1 ananas Recettes & Cabas
- 3 à 4 cuillères à soupe de coulis de mangue LA PATELIERE
- 1 sachet de sucre vanillé à la vanille Bourbon LA PATELIERE
- pralin en grains LA PATELIERE

Peler l'ananas, et le couper en morceaux.

Dans une poêle, faire chauffer le coulis de mangue avec le sucre vanillé à la vanille Bourbon.

Ajouter les morceaux d'ananas et laisser revenir entre 10 et 15 minutes tout en remuant régulièrement.

Au dernier moment ajouter le pralin en grains.

6

A déguster tiède, un pur délice.

L'ananas était très parfumé, le coulis de mangue a apporté une douceur très agréable et pour le côté craquant le pralin en grain était une pure merveille.

Pour les plus gourmands, on peut rajouter une boule de glace à la vanille ...

 

logo

P1170821

 

logo-lapateliere

109601201    109601205   109601202  

A VOS FOURNEAUX !!