CUPCAKES AUX SAVEURS DU PAYS DU CITRON DE MENTON
Bonjour amis gourmands !
C'est vendredi, jour de carnaval à l'école et de plus il fait beau !!! Je pense donc que c'est le jour idéal pour vous proposer une jolie gourmandise.
Grâce à mon partenaire AU PAYS DU CITRON MENTON j'ai pu réaliser des cupcakes colorés et pleins de saveurs.
Allez on file en cuisine !
Ingrédients :
- 150 grammes de farine
- 120 grammes de beurre fondu
- 120 grammes de sucre
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- lemon curd (recette en cliquant ici)
- 250 grammes de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de confiture 3 agrumes AU PAYS DU CITRON MENTON
- guimauves au citron de Menton et fraise AU PAYS DU CITRON MENTON
Faire fondre le beurre puis ajouter le sucre. Battre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Ajouter les oeufs, la farine et la levure.
Incorporer le lait et la vanille et bien mélanger.
Verser la pâte dans des moules jusqu'au 3/4.
Faire cuire au four préalablement chauffé à 200° durant 15 minutes environ.
Laisser refroidir.
A l'aide d'un évidoir à cupcakes, creuser et garnir avec du lemon curd ou autre gourmandise de votre choix.
Mélanger le mascarpone avec la confiture 3 agrumes.
A l'aide d'une poche à douille recouvrir les cupcakes.
Enfin découper les guimauves et les déposer sur les cupcakes.
Gourmandise quand tu nous tiens ...
Faites vous plaisir !
MERCI A MON PARTENAIRE
A VOS FOURNEAUX !!