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13 novembre 2015

MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

Bonjour les gourmands !

Rien de tel qu'une mousse au chocolat pour finir en beauté la semaine, n'est-ce pas ? un peu de douceur dans ce monde de brutes.

C'est donc avec grand plaisir que je vous propose cette mousse au chocolat au lait réalisée avec le chocolat de couverture au lait en pistoles d'origine Papouasie de mon partenaire CUISINE ADDICT

De plus il faut si peu d'ingrédients qu'il serait dommage de s'en priver !

Allez on file en cuisine.

P1150764

Ingrédients :

- 170 grammes de chocolat de couverture au lait en pistoles d'origine Papouasie
- 4 oeufs

Faire fondre les pistoles de chocolat à feu doux et laisser tiédir.

Séparer les blancs des jaunes.

Verser le chocolat fondu sur les jaunes et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

P1150753

Monter les blancs en neige.

Incorporer 1/3 des blancs dans le chocolat pour assouplir le mélange.

Ajouter ensuite délicatement le reste des blancs.

Réserver la mousse au frais au minimum 3 heures. 

 P1150765

Une mousse légère et pleine de douceur !!

A VOS FOURNEAUX

 

MERCI A MON PARTENAIRE

CUISINE ADDICT

 

pour le chocolat de couverture au lait en pistoles d'origine Papouasie

ar-chocolat-lait-origine-papouasie-35-7-1-kg-350

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