Bonjour amis gourmands

Le mercredi généralement c'est pâtisserie avec mes fils, très intéressés pour attraper ça et là des miettes et lécher le saladier. Aujourd'hui mon grand a eu envie de brioche alors j'ai trouvé un compromis avec des beignets au four.

C'est une recette qui tourne beaucoup sur les blogs. Allez on file en cuisine !

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Ingrédients : pour 10 beignets

- 200 grammes de farine
- 30 grammes de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 30 grammes d'huile vierge de noix de coco bio LA TOURANGELLE
- 90 grammes de lait demi écrémé sans lactose MINUS L
- 20 grammes de levure de boulanger

Pour la décoration :

- des vermicelles en chocolat
- des pralines roses en poudre de la BOUTIQUE SCRAPCOOKING
- du sucre perlé
- des billes multicolores

Faire tiédir le lait et y ajouter la levure émiettée. Remuer de manière à faire fondre la levure dans le lait et réserver 15 minutes.

Dans le bol du robot disposer la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé, l'oeuf et l'huile vierge de noix de coco bio.

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Commencer à pétrir et incorporer le mélange lait et levure.

Pétrir environ 10 minutes. Laisser doubler de volume.

Diviser la pâte en 10 boules égales et laisser là encore doubler de volume.

Dorer à l'aide d'un jaune d'oeuf battu.

Pour la décoration j'ai choisi d'utiliser plusieurs ingrédients tels que des vermicelles au chocolat, des pralines roses en poudre, du sucre perlé et des billes multicolores.

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Faire cuire au four préalablement chauffé à 180° durant 10 minutes.

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Verdict : très moelleux et l'huile vierge de noix de coco bio LA TOURANGELLE à la place du beurre c'est un plus niveau goût très agréable.

 

Pour cette recette je remercie mes partenaires

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pour l'huile vierge de noix de coco bio

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pour le lait demi écrémé sans lactose

 Et j'ai utilisé les pralines roses en poudre commandées chez mon nouveau partenaire que je vous présente très prochainement LA BOUTIQUE SCRAPCOOKING

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A VOS FOURNEAUX !