Bonjour amis gourmands

Aujourd'hui est un jour particulier ... c'est l'anniversaire de mon grand qui fête ses 6 ans. Et comme il est aussi gourmand que moi, lorsque je lui ai proposé des muffins au nutella il était ravi.

J'ai associé différentes saveurs et le résultat a été très gourmand ! J'ai notamment utilisé la boisson gourmande amandes caramel salé bio de mon partenaire BJORG.

P1120921

Ingrédients : pour 15 muffins

- 150 grammes de sucre
- 3 oeufs
- 160 grammes de farine
- 80 grammes de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 90 grammes de compote de pommes
- 50 ml de boisson gourmande amandes caramel salé bio BJORG
- 60 ml d'huile

- du nutella
- du sucre perlé

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, la maïzena et la levure chimique.

Incorporer la compote de pommes et la pincée de sel.

Et pour finir ajouter la boisson gourmande amandes caramel salé bio BJORG et l'huile et continuer de battre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Verser la préparation dans le moule.

Réchauffer le nutella au micro-ondes de manière à le ramollir.

Verser une cuillère à café de nutella sur chaque muffin et à l'aide d'un cure dent mélanger doucement de manière à former un tourbillon.

Parsemer de sucre perlé.

Faire cuire environ 20 minutes à four préalablement chauffé à 170°.

P1120925

P1120931

MERCI à mon partenaire

Le webzine de la bio-nutrition

Boisson gourmande Amandes Caramel Salé Bio

A VOS FOURNEAUX !