RABLES DE LAPIN A LA COPPA
Bonjour amis gourmands !!
L'autre jour en faisant mes courses, j'ai découvert les râbles de lapin prêts à être cuisinés. J'ai trouvé ça bien pratique alors j'ai voulu tester et voici le résultat à ma façon.
Allez on file en cuisine pour une recette gourmande et toute simple.
Ingrédients :
- 4 râbles de lapin
- 8 tranches de coppa
- des graines de sésame
- huile d'olive
- sauce soja
- gruyère coupé en petits morceaux
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et y déposer les râbles de lapin. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter de la sauce soja puis des graines de sésame en tournant les râbles de lapin de chaque côté. Réserver.
Sur une planche étaler 4 tranches de coppa et recouvrir de gruyère coupé en petits morceaux. Déposer un râble de lapin sur chaque tranche puis recouvrir d'une autre tranche de coppa et bien enrouler autour.
Cette fois-ci, sans matière grasse, faire dorer les râbles de lapin entourés de coppa de chaque côté.
Voilà c'est prêt il ne reste plus qu'à déguster avec l'accompagnement de votre choix.
A VOS FOURNEAUX !