BOUCHEE THON TOMATE
Bonjour amis gourmands !!
Nous sommes en pleine saison d'été et un apéritif avant de débuter le repas est toujours agréable.
Je vous propose une recette Demarle avec les célèbres bouchées thon et tomate.
Très simple à réaliser et très gourmand, ça se laisse volontiers déguster.
Allez en cuisine.
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 180 grammes de thon au naturel égoutté
- 50 grammes de concentré de tomates
- 60 grammes de crème fraîche épaisse
- 100 grammes de gruyère râpé
- du persil
- 30 grammes d'oignons hachés
- sel & poivre
Mixer tous les ingrédients ensemble ... et c'est tout !! trop facile.
Verser dans le moule de votre choix (j'ai choisi les empreintes à mini tartelettes).
Faire cuire au four préalablement chauffé à 160° durant environ 20 minutes.
A déguster aussi bien tiède que froid.
A VOS FOURNEAUX !