FEUILLETE FACON ORANAIS
Bonjour amis gourmands !!
Après la pluie d'hier, enfin le beau temps ... pourvu que ça dure.
Pour se consoler de ce mauvais temsps, je vous propose une gourmandise avec la pâte feuilletée maison réalisée la dernière fois.
Je suis partie sur l'idée d'un oranais mais sans crème pâtissière. J'ai préféré utilisé la confiture à la pêche de vigne bio de mon partenaire Muroise et compagnie.
Allez suivez moi en cuisine !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée maison ou du commerce
- de la confiture (à la pêche de vigne bio de Muroise et compagnie pour moi)
- 12 oreillons de pêche
- des amandes effilées
Etaler la pâte feuilletée en rectangle et couper la en 12.
Badigeonner chaque morceau avec de la confiture.
Déposer un oreillon de pêche tranché.
Parsemer d'amandes effilées.
Il ne reste plus qu'à faire cuire environ 20 minutes au four à 180°.
C'est très simple et rapide à préparer et c'est très bon !!!
Merci à mon partenaire
A VOS FOURNEAUX !!