Bonjour amis gourmands !!

Et si on se préparait une petite douceur ?? moi je suis toujours partante, je suis une incorrigible gourmande.

Il se trouve qu'il me restait de la crème de marrons que j'avais réalisé lors de mon dernier tour en cuisine. J'ai donc eu l'idée de l'utiliser dans un gâteau.

Allez suivez moi en cuisine !

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Ingrédients :

- 3 oeufs
- 280 grammes de crème de marrons maison (ou du commerce)
- 100 ml de lait de coco
- 180 grammes de sucre en poudre
- 160 grammes de farine
- 80 grammes de poudre d'amandes
- 1 sachet de levure chimique (il ne m'en restait qu'un demi hélas)
- 60 ml d'huile
- 1 pincée de sel

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, la poudre d'amandes, la levure chimique et battre à nouveau.

Incorporer la crème de marrons et le lait de coco.

Enfin terminer avec la pincée de sel et l'huile et battre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Verser dans un moule à gâteau et faire cuire au four préalablement chauffé à 180°, durant environ 30 minutes.

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On ressent bien le goût de la crème de marrons et le lait de coco apporte du moelleux. C'était très bon.

A VOS FOURNEAUX !!