Bonjour amis gourmands !!

C'est dimanche, il est 9 heures, c'est l'heure du tour en cuisine !!!

Je participe au tour rapide n° 106.

Un tour en cuisine

Je devais donc choisir une recette du blog "Chez Ale". J'avoue que j'ai été attirée par le sucré jusqu'à ce que je découvre cette recette bien sympathique d'escalope de dinde panée aux curly

Et c'est le blog "Le Mercredi C'est Pâtisserie" qui devait réaliser l'une de mes recettes. Allons voir.

Et maintenant en cuisine !

P1040885

Ingrédients :

- 3 escalopes de dinde
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
- 50 grammes de Curly
- sel et poivre

Dans une première assiette verser la farine avec le sel et mélanger.

Dans une deuxième assiette battre les oeufs.

Enfin dans une troisième assiette déposer les Curly réduits en poudre.

Passer les escalopes dans la farine, puis dans les oeufs battus et pour finir dans les Curly en poudre.

P1040873

Faire cuire les escalopes dans une poêle huilée jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

P1040888

Verdict : une panure très croustillante avec un arrière goût de cacahuètes ... très original.

Un tour en cuisine

A VOS FOURNEAUX !!