Bonjours amis gourmands !!!

J'espère que vous allez bien en ce mercredi. Comme le temps n'est pas très ensoleillé j'ai décidé de me réchauffer en réalisant des gaufres au comté et chorizo.

Depuis peu j'ai acheté l'appareil à croque et gaufre de Moulinex et j'avais hâte de l'utiliser. Et j'ai été ravie du résultat et de la simplicité d'utilisation de ce nouveau compagnon dans ma cuisine.

D'ailleurs la recette qui très simple et rapide à préparer est de Moulinex ... sans plus attendre on file en cuisine !!

P1040618

Ingrédients : pour une douzaine de gaufres

- 250 grammes de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 5 grammes de sel
- 1/2 litre de lait
- 3 oeufs
- 80 grammes de beurre fondu
- 100 grammes de comté
- 50 grammes de chorizo coupé en lanières

Faire fondre le beurre et réserver.

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sel.

Incorporer le lait tout en fouettant pour ne pas faire des grumeaux.

Ajouter les oeufs préalablement battus.

Et enfin ajouter le beurre fondu.

La pâte à gaufres est prête. Laisser reposer au moins 1 heure.

Juste au moment de faire cuire les gaufres incorporer le comté et le chorizo.

Miam ça sent très bon dans la cuisine !!!

P1040622

Des gaufres savoureuses qui s'accommodent parfaitement d'une salade verte.

A VOS FOURNEAUX !!