Bonjour amis gourmands !

Lorsque je cuisine du salé, ce que j'aime c'est ouvrir les placards et cuisiner au feeling selon mes envies. Et le résultat pour cette recette a été plus que satisfaisant.

Je vous propose donc du poulet au lait de coco et au piment d'espelette ... mais pas que !!

Allez en cuisine !! 

P1040158

Ingrédients :

- 2 blancs de poulets
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 20 cl de lait de coco
- ail & persil
- sel & poivre
- 1/2 cuillère à café de piment d'espelette de chez Bahadourian

Tailler les blancs de poulet pour obtenir des aiguillettes.

Dans une poêle faire dorer le poulet avec un peu d'huile.

Ajouter le miel, la sauce soja et bien mélanger. Verser le lait de coco.

Assaisonner avec l'ail & persil, le sel & poivre puis le piment d'espelette.

Laisser mijoter 15 à 20 minutes à feu doux.

C'est déjà fini !! et en plus ça sent bon.

Le piment d'espelette apporte beaucoup de saveur qui s'associe parfaitement avec la douceur du lait de coco.

Pour l'accompagnement j'ai choisi du riz basmati et des courgettes.

P1040164

 A VOS FOURNEAUX !!

En partenariat avec

logo