AGNEAU A L'INDIENNE
Bonjour amis gourmands !!
Aujourd'hui je vous propose un plat tout simple à préparer et riche en saveurs. Nous nous sommes régalés.
J'ai utilisé de la souris d'agneau mais vous pouvez la remplacer par de l'épaule d'agneau.
Allez en cuisine !
Ingrédients :
- 300 grammes de souris d'agneau
- 150 grammes de poivrons en lanières surgelés
- 150 grammes d'oignons émincés surgelés
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 gousses d'ail émincées
- de la coriandre (selon votre goût)
- sel & poivre
Découper la viande d'agneau en gros cube et la saisir dans une sauteuse pendant 5 minutes avec l'huile.
Ajouter les oignons et l'ail émincés, les poivrons et remuer l'ensemble.
Incorporer ensuite le curry, la coriandre et le lait de coco.
Assaisonner avec le sel & poivre.
Baisser le feu et laisser mijoter durant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Et voilà c'est prêt ! pour l'accompagnement j'ai choisi du riz basmati qui s'accorde à merveille avec ce plat.
A VOS FOURNEAUX !!