Bonjour amis gourmands !!!

Pour l'apéro, l'entrée ou encore le plat avec un accompagnement ... cette recette est tout simplement parfaite de par son goût et sa simplicité. Vous allez vous régaler avec ces keftas croustillantes.

La recette provient du magazine Télé Star Cuisine.

Allez en cuisine !!!

P1030771

Ingrédients :

- 500 grammes de viande de veau hachée
- 1/2 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 branches de persil
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- des feuilles de brick
- sel & poivre
- beurre fondu pour la dorure

Eplucher et hacher les gousses d'ail et l'oignon. Mélanger les dans un saladier avec la viande, les épices, le persil haché et l'huile d'olive.

Assaisonner avec le sel & poivre.

Former des boulettes et les aplatir de manière à obtenir des rectangles.

P1030763

Faire cuire les keftas dans une poêle, à feu moyen, en les tournant régulièrement.

P1030765

Rouler les keftas dans les feuilles de bricks. Les disposer sur une plaque allant au four. Badigeonner la surface avec du beurre fondu.

P1030769

Faire dorer au four pendant 5 minutes (j'ai mis sur la position gril).

C'est prêt !!! A déguster chaud. Pour l'accompagnement j'ai réalisé des galettes de purée que vous retrouverez en cliquant ici.

P1030773

A VOS FOURNEAUX !!!!