Bonjour amis gourmands !!

Une petite recette rapide et sympa pour l'apéro ça vous tente ? rien de plus facile et gourmand.

Le mélange de toutes ces saveurs est très agréable en plus.

C'est une recette réalisée lors d'un atelier culinaire DEMARLE chez ma sympathique conseillère Isabelle.

Pour vous mettre en appétit une petite photo et après on file en cuisine.

PC310035

Ingrédients : pour 30 mini tartelettes

- 1 rouleau de pâte feuilletée (vous pouvez tout aussi bien utiliser de la pâte brisée)
- des tranches de magret de canard fumé
- du chèvre cendré
- du miel d'Ulmo de chez Greenweez
- des pignons de pin bio Pural de chez Greenweez

A l'aide d'un emporte pièce (diamètre 6 cms pour moi), découper des ronds de pâte et les disposer dans le moule à mini tartelettes (j'utilise mon moule DEMARLE).

Piquer les fonds de tartelettes avec une fourchette.

Disposer au fond de chaque tartelette un morceau de fromage de chèvre.

Poser dessus des morceaux de magret de canard fumé.

Pour finir, napper d'un peu de miel et parsemer de pignons de pins.

P1010022 (2)

Faire cuire au four préalablement chauffé à 180° durant 10 à 15 minutes.

Et voilà, il ne vous reste plus qu'à déguster tiède.

A VOS FOURNEAUX !!!

Avec mon partenaire image001