Bonjour les gourmands !!

Alors aujourd'hui je vous propose des muffins aux myrtilles. Cela faisait un bon moment que j'avais envie de myrtilles et leur goût acidulé dans les muffins c'est vraiment très bon.

Suivez-moi en cuisine que je vous dévoile ma recette. PB150021 

*** ET EN PASSANT UN PETIT VOTE POUR MES RECETTES AVEC LESQUELLES JE PARTICIPE AU CONCOURS DANONE (après avoir cliqué sur le lien il suffit de cliquer sur les étoiles pour valider le vote) - MERCI - VOUS POUVEZ VOTER TOUS LES JOURS ***

http://www.danoneetvous.com/Mon-alimentation/Mes-recettes/CHINOIS-DANETTE-CHOCOLAT-CARAMEL-BEURRE-SALE-ET-POMMES2

http://www.danoneetvous.com/Mon-alimentation/Mes-recettes/CHOUQUETTES-A-LA-DANETTE

Ingrédients : pour une dizaine de muffins

- 2 oeufs
- 125 grammes de sucre roux
- 1 yaourt (j'ai utilisé un yaourt au citron)
- 100 grammes de farine
- 100 grammes de poudre d'amandes
- 125 grammes de beurre
- 1 sachet de levure
- 250 grammes environ de myrtilles (j'utilise des myrtilles surgelées)

Avant de commencer, préchauffer le four à 180°.

Allez on commence !!

Faire fondre le beurre au micro-onde.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter ensuite la farine, la levure, la poudre d'amandes et le yaourt.

Pour terminer incorporer le beurre fondu.

Lorsque la pâte est prête, ajouter délicatement les myrtilles.

Verser dans des moules à muffins et faire cuire pour environ 20 minutes à surveiller.

Vous n'avez plus qu'à vous régaler !!!

A VOS FOURNEAUX