QUICHE AU CHEVRE
J'aime bien les quiches, c'est facile à préparer et on peut varier les goûts. Pour cette fois, j'ai choisi d'utiliser, entre autre, du chèvre.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 125 grammes de dés de jambon
- 1 tomate
- 6 ronds de chèvre
- 3 oeufs
- 1 brique de 20 cl de crème liquide
- ail & persil
- sel & poivre
- une pincée de cumin
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Sur la pâte, disposer les dés de jambon, la tomate coupée et le chèvre.
Battre les oeufs avec la crème liquide. Assaisonner avec la pincée de cumin, l'ail, le persil, le sel et le poivre.
Verser dans le moule.
Faire cuire au four préalablement chauffé à 180° durant 45 minutes environ.
Le cumin apporte un petit plus sympathique et le chèvre c'est trop trop bon.
A VOS FOURNEAUX !