ESCALOPE DE DINDE ROULEE A LA MOZZARELLA
Oui je sais c'est l'été et son assortiment de salades mais hier soir j'avais envie d'un bon plat consistant.
De plus la préparation est super rapide et ça j'adore !! Vite fait, bien fait c'est ma devise.
Alors ça vous tente une escalope de dinde roulée à la mozzarella avec des spaghettis ???
Ingrédients :
- 2 escalopes de dinde
- 1 boule de mozzarella
- ail & persil
- crème fraîche
- sel & poivre
- spaghettis (ou autres pâtes de votre choix)
Avant toute chose, mettre de l'eau à chauffer pour la cuisson des pâtes.
Sur les escalopes, disposer la mozzarella coupée en tranches. Parsemer de persillade, sel et poivre.
Rouler l'escalope et la maintenir avec un cure-dent.
Faire dorer à la poêle sur feu doux de chaque côté.
Ajouter la crème fraîche, du sel et du poivre et faire mijoter 5 minutes en arrosant le dessus des escalopes.
Mélanger la sauce avec les pâtes et servir avec l'escalope.
La mozzarella est fondante ... miam.
A VOS FOURNEAUX !