GATEAU LEGER ET FRAIS FACON TIRAMISU
Aujourd'hui je vous délivre une recette qui est en tête de liste de mes desserts favoris.
En effet, c'est facile à réaliser et en un temps record !! En moins de temps qu'il ne faut pour le dire en fait.
Et surtout c'est hyper super méga bon et apprécié en fin de repas.
Je vous laisse admirer ... et non inutile d'insister, il n'en reste plus, j'ai tout mangé !!!
Ingrédients :
- 1 pot de 900 grammes de fromage blanc
- 500 grammes de marscarpone
- 200 grammes de sucre glace
- biscuits à la cuillère (bon ben là encore c'est comme la chapelure, je n'en avais pas donc je les ai confectionnés moi-même ... recette à suivre, un délice ...)
- 2 petites boîtes de cocktail de fruits
Dans un saladier mélanger le fromage blanc, le mascarpone et le sucre glace avec le batteur.
Tapisser le fond d'un moule avec les biscuits à la cuillère. Il n'est pas utile de tremper les biscuits, le reste du sirop imbibé dans les fruits s'en charge et de cette façon les biscuits restent bien moelleux.
Etaler les fruits préalablement égouttés.
Recouvrir les fruits avec la moitié de la crème.
Renouveler l'opération une seconde fois.
Voilà c'est déjà terminé !!!
Mettre au frais au moins 5 heures.
Pour la décoration j'ai utilisé des vermicelles au chocolat, des coeurs et des étoiles en sucre.
Servez bien frais et surtout régalez vous. Vous m'en direz des nouvelles
A VOS FOURNEAUX !