GALETTES DE LEGUMES
Comment faire manger des légumes aux plus réticents ??? et bien .... en concoctant de jolies galettes !!! C'est tout simple et rapide comme recette et c'est très bon.
Ingrédients :
- 1 courgette
- 2 carottes
- 3 patates douces
- 3 oeufs
- un peu de crème fraîche
- de la farine
- du parmesan
- ail et persil
- sel, poivre & curry
Râper les légumes au robot ... hop là c'est vite fait.
Dans un saladier, battre les oeufs avec un peu de crème fraîche et ajouter la farine pour obtenir une consistance un peu pâteuse.
Incorporer le parmesan, l'ail, le persil, le sel, le poivre et le curry pour l'assaisonnement.
Mélanger les légumes râpés à cette préparation.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et former des tas avec cette pâte de manière à former les galettes.
Faire dorer de chaque côté et c'est prêt. Et pour la dernière j'ai fait une méga galette !!!
Voilà une recette toute simple qui fera le régal de tout le monde.
Bon appétit !!! à vos fourneaux.